“АКТУАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ”- СОВРЕМЕННАЯ ПЛАТФОРМА ПУБЛИЧНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ - Аванесян, Г.М. (Актуальная психология, 2018)
Статья посвящена принципам оформления и применения критериев для научных публикаций в области современной психологии. В частности, в работе обсуждаются проблемы теоретического обоснования эмпирических исследований, использования методологических принципов, семантических и терминологических проблем, а также о предназначении и научно-прикладной направленности научного вестника «Актуальная психология».
Keywords: научная психология; методология; исследование; терминология; принципы; проблемы