СТАНОВЛЕНИЕ ПСИХОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ - Локян, А.Б.; Агузумцян , Р.В. (Актуальная психология, 2018)
В статье представлена история становления психологии управления в Республике Армении. Хронологически представлены научные работы, научноисследовательские центры, программы, способствующие развитию психологии управления. Отмечены современные задачи психологии управления в Армении, также перспективные задачи развития.
Keywords: психология управления; управленец; эффективность деятельности; развитие; перспективные задачи