ВЛИЯНИЕ ЗАНЯТИЙ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБОЙ В ЛЕСУ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СТУДЕНТОВ АГМУ В ДИНАМИКЕ ОСЕНЬ-ВЕСНА - Бардакова , А. Ю.; Суркова , А. Д.; Лобыгина, Н. М. (Актуальная психология, 2019)
В данной статье мы проанализировали взаимосвязь между занятиями скандинавской ходьбой на «свежем воздухе» и изменением психоэмоцио- нального фона учащихся АГМУ, а также причины, которые могли вызвать данные изменения. Предложили эффективное практическое применение полученной информации.
Keywords: Люшер, скандинавская ходьба, студенты, тест, психоэмоциональное состояние, стресс, лес.