ПЕСОЧНОЕ РИСОВАНИЕ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ВООБРАЖЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Хачибабян , С. С.; Ханамирян , И. Р. (Актуальная психология, 2019)
Настоящая статья посвящена исследованию роли рисования песком в развитии креативности. В рамках статьи представлены процесс эксперимента, целью кооторого являлось развитие креативных качесть, а также результаты и анализ по исследованию одного из качеств креативности – воображения. Целью статьи является акцентирование роли рисования песком в развитии креативности детей младшего школьного возраста и анализ данной роли в контексте особенности метода.
Keywords: рисование песком; креативность; профессиональное развитие; воображение