(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2019)
Транзит и разгрузка подземных водотоков, сформировавшихся на юго-западных склонах Гегамского хребта, в основном происходит в известном подземном бассейне Котайкской области РА. В статье представлены результаты проведенных нами электроразведочных исследований. Методом "зондирование становлением поля" были определены глубины расположения подземных вод. Для интерпретации полевых данных вышеуказанного метода была использована компьютерная программы "ПОДБОР-4".