(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2019)
В статье предлагается схема морфоструктурного районирования территории Армении, основанная на анализе количественных показателей рельефа на базе топографических карт территории. В результате выделены морфоструктурные блоки и линеаменты исследуемой территории. Проведено сопоставление полученных результатов с геологическими и тектоническими данными.