(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
В этой статье обсуждается значение сервиса. В нынешнем разнообразии рекомендуется принимать сервис как систему услуг и рассматривать услуги как набор действий, которые удовлетворяют нематериальные требования и улучшают удовлетворение материальных. Сервис рассматривается как система услуг, которая ведет от выживания через рост к развитию. Чтобы выполнить эту миссию, нужно принять философию сервиса, раскрыть концепцию и распространить ее как мировозрение.