(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
Статья посвящена выявлению целесообразнocти применения в РА теоретических моделей региональной экономической политики ведущих стран и, в этом контексте, эффективности действующих программ в стране.