(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
В работе теоретически рассчитаны и сопоставлены упругие свойства пород зон очагов сильных землетрясений и вулканов и возможные изменеия силы тяжести, которые сходятся с образованными вариациями вследствие аналогичных процессов.