(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2019)
В данной статье были исследованы и оценены туристические ресурсы растительности лесов Ширака, Лори и Тавуша. Были выделены три ключевых участка, в которых проводились исследовательские работы. Поскольку главным туристическим ресурсом для региона является лес, в статье представлена его рекреационно-туристическая оценка. По итогам работы составлена крупномасштабная карта растительности исследуемой территории.