(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
В статье рассматриваются вопросы выбора геофизических методов, связанных с повышением эффективности изучения оползневых процессов, как для описания пространственных границ и картографирования, так и для слежения за процессами динамики скольжения во времени и прогнозирования.