(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
В статье на основе анализа и обобщения результатов ряда исследований, в том числе проведенных самим автором, выделены определенные географические особенности и закономерности развития сельских местностей и расселения, характерные для горных стран.