(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
На основе результатов исследований разных авторов и собственных интерпретаций, рассуждений анализируются теоретические основы геоэкологии и ее научные проблемы, а также предлагаются и обосновываются некоторые методологические основы для геоэкологии.