(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2017)
В работе выполнен анализ работ по исследованию трасс гидротехнических тоннелей в горно-складчатых областях с применением комплекса геофизических методов. Это позволит обобщить решаемые задачи и определить методику проведения указанных исследований.