(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
Потребности и мотивация человека находятся в диалектической взаимосвязи. Это единство создает условия для развития общественной жизни, что, в свою очередь, способствует целенаправленному использованию природных и человеческих ресурсов региона, а также устойчивому развитию общества.