(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2016)
В статье рассматриваются рудные поля РА с промышленным медно-порфировым оруденениям. Использование концептуальной и комбинированной моделей рудно-магматической системы и рудных полей дает возможность отбраковывать рудопроявления, выбирать наиболее перспективные и делать прогноз на глубину.