(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2016)
Для научно-обоснованного решения проблемы освоения подземных вод вулканических регионов Армянского нагорья были переинтерпретированы и обобщены данные многолетних геофизических исследований, в том числе выполненных в пределах Арагацского вулканического массива. Составленная сводная карта палеорельефа этой территории позволяет сделать выводы о связи между палео- и современными водоразделами и о распределении подземного стока, в частности в пределах бассейна р. Селавмастара.