(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2016)
В статье впервые представлена рекреационная оценка растительного покрова Национального парка «Озеро Арпи». На трех экспериментальных участках были проведены полевые исследования, на основании которых оценено количество лекарственных расстений. В статье представлены методы, позволяющие более эффективно оценивать растительный покров.