(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2021)
В работе проанализированы и оценены необходимые агроклиматические условия для роста и развития технических культур на территории республики, сроки фенологических фаз, предпосылки развития пространства их возделывания, уровня урожая и урожайности.