(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
Сергею Вагаршаковичу Григоряну, академику Национальной академии наук РА, доктору геолого-минералогических наук, профессору, крупнейшему геологу-геохимику исполнилось 80 лет.