(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В статье описывается комбинированная геолого-структурная, геофизическая и рудно-геохимическая графическая модель Анкаванского рудного поля. Разработанная модель позволила определить положение разнотипного оруденения рудного поля в гравиметрической аномалии и сделать некоторые выводы о перспективах. В очередной раз представленная модель доказывает, что для медно-порфирового оруденения характерны максимальные отрицательные значения локального гравитационного поля.