(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В работе представлены методика и результаты геоэкологического районирования г. Ереван и прилегающих территорий, где методом математического взвешивания выделены неизмененные, измененные и сильно измененные районы.