(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В работе рассмотрены результаты анализа опубликованных и архивных материалов по оползневым процессам и явлениям на территории РА. Исходя из международного опыта, отсутствия работ в данной области и полученных нами материалов предлагается провести специальные исследования по классификации оползней и территориальное районирование РА.