(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
В работе приводятся результаты тектономагнитных исследований на Араратском сейсмополигоне по шести профилям за период 2013–2014 гг. Для выделения тектономагнитных эффектов планируется проводить измерения два раза в год, что даст возможность выявить локальные геомагнитные вариации обусловленные тектоническими процессами.