(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
Область Голестан имеет огромный потенциал для развития экотуризма. Использование этого потенциала осуществляется на низком уровне. Для решения данной проблемы необходимо разработать стратегию развития экотуризма. Отображенные в статье результаты могут служить основой для создания стратегических туристических программ, которые должны включать комплексное использование туристических возможностей, основываясь на интересах нынешних и будущих поколений.