(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
В статье изучаются структурные особенности внешнеэкономических связей РА, делается попытка определить возможные направления их развития, характеризуются причины сокращения экспорта и возрастания импорта по основным товарным группам. Вносятся предложения по улучшению транспортного сообщения с другими странами региона.