(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
В статье впервые приводятся сводные данные по хвостохранилищам металлических месторождений РА, рассмотрены вопросы их классификации по классам опасности, а также другие важные нерешенные проблемы, связанные с хвостами обогащения, и указаны пути их разрешения.