(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2013)
По данным опытных заливок в скважины определены коэффициенты фильтрации сухих грунтов зоны аэрации исследуемой территории. Полученные результаты можно использовать при разработке мероприятий по понижению уровня подземных вод и их удалению, необходимых при восстановлении метрополитена, а также при проведении разнообразных фильтрационных расчетов, связанных с проектированием и строительством различных инженерных сооружений в зоне аэрации.