(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
В работе обосновывается эффективность применения магнитной съемки в хромитовых месторождениях. Указано, что в Шоржинском рудном поле локальные аномалии отрицательных и относительных минимумов магнитного поля обусловлены пространственным расположением хромитовых рудных тел.