(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
Нефелиновые сиениты Армении являются потенциальной сырьевой базой алюминиевой промышленности, содопродуктов и цементного производства Армении. На основании наших исследований эти сиениты могут рассматриваться как комплексное сырье многоцелевого назначения с реальными перспективами на редкоземельное и тонкодисперсное благороднометалльное оруденение.