(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2010)
Уточняется геологический разрез терригенно-углесланцево-континентальных отложений нор-аревикской свиты южного Зангезура и обосновывается ее металлоносность с перспективами на золото-платиновое оруденение.