(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2023)
В статье обобщены результаты исследований по эстетической оценке водно-рекреационных ресурсов Арагацотнской области Республики Армения с целью восстановления здоровья и трудоспособности населения, организаций туристско-рекреационных мероприятий․