(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
16–17 ноября 2023 г. в Тбилисском государственном университете им. Иване Джавахишвили состоялась Международная научная конференция "Геофизические процессы на Земле и ее оболочках", посвященная 90-летию Института геофизики им. Михаила Нодиа. Организаторами конференции были ТГУ, Институт геофизики и Геофизическая ассоциация Грузии.