(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
Целью данной работы является анализ текущих проблемных точек в развитии туризма Ростовской области Российской Федерации для определения вектора дальнейшего развития отрасли. Основными источниками работы послужили опубликованные программные документы и исследования экспертов предыдущих лет. Применены следующие методы: эмпирический, логический анализ, обобщение, синтез.