АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ УКРЫТИЯ И ИНТЕНСИВНОСТИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И РЕСПУБЛИКАНСКИХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ АРМАВИРСКОГО МАРЗА РА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2019)
Представлены результаты анализа взаимосвязи между интенсивностью и состоянием укрытий межгосударственных и республиканских автомобильных дорог Армавирского марза РА. Основной причиной износа автомагистрали является низкая интенсивность. Дороги потеряли свою эксплуатационную значимость и, следовательно, порядок из-за уменьшения показателей интенсивности дорог.
Keywords: road structural condition; intensity; state and interstate roads; road deterioration; cracks; road possibility