ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗИМНИХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В ДОЛИНЕ АГСТЕВА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
В работе оценена степень суровости климатических ресурсов за холодный период года и комфортность климатических условий для здоровья и деятельности человека․ Обоснована возможность перспективного использования климатических рекреационных ресурсов холодного периода года, туристическая привлекательность, пути развития зимнего отдыха.
Keywords: cold season; climatic recreational resources; potential; tourist attractiveness; Aghstev Valley