ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В АРМЕНИИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
Статья посвящена выявлению целесообразнocти применения в РА теоретических моделей региональной экономической политики ведущих стран и, в этом контексте, эффективности действующих программ в стране.
Keywords: regional economic policy; uneven development; polarized development; community budget; poles and centers of growth