ПРОВЕДЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 100-ЛЕТИЮ ЕГУ, НА ГЕОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
Проведение Международной конференции, посвященной 100-летию ЕГУ, на геолого-географическом факультете.
Keywords: anniversary of YSU