5-й Международный форум «Селевые потоки: катастрофы, риски, прогноз, защита» (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
Представлен отчет о работе 5-й Международной конференции «Селевые потоки: катастрофы, риски, прогноз, защита».
Keywords: conferance