ИНЖЕНЕРНО-ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОЙ ТРАССЫ ДЕРИВАЦИОННОГО ТОННЕЛЯ МЕГРИЙСКОЙ ГЭС (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
В статье рассматриваются результаты комплексных геофизических исследований, проведенных на юге республики в связи с планируемым строительством Мегрийской ГЭС. В результате были получены необходимые данные о гидрогеологических, геологических условиях участка и возможных тектонических разломов, которые будут использоваться для проектирования ГЭС.
Keywords: Meghri HPP; geophysical methods