ОСНОВНЫЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ТУРИЗМА ТЕГЕРАНСКОГО ОСТАНА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2017)
В статье представлено современное состояние и проблемы развития сферы туризма Тегеранского остана на основе анализа и обобщения фактического материала и статистических данных его основных инфраструктур – гостиничного хозяйства, воздушного и автомобильного транспорта, общественного питания, института экскурсоводов.
Keywords: Tehran Province; tourism infrastructure; hotel services; transport services; food services; guides; development issues