НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ГЕОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В статье рассмотрена природа типичных погрешностей геолого- разведочных работ. Приводятся значения удельных капиталовложений и себестоимости основных циклов горно-обогатительного производства, на которые можно ориентироваться при детальных расчетах.
Keywords: stocks; estimation; errors; the mining enterprise; productivity; capital investments; the cost price; specific indicators