ОЦЕНКА ГЕОЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЕРЕВАНА И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ И ИХ РАЙОНИРОВАНИЕ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В работе представлены методика и результаты геоэкологического районирования г. Ереван и прилегающих территорий, где методом математического взвешивания выделены неизмененные, измененные и сильно измененные районы.
Keywords: geological environment; vulnerability; hydrogeology