ОСОБЕННОСТИ КАДАСТРОВОЙ СЪЕМКИ ПОДЗЕМНЫХ ПРОСТРАНСТВ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В статье проанализированы способы кадастровых съемок подземных пространств. Предлагается при выполнении инвентаризации применять полу- инструментальный способ, а при регистрации имущественных прав – инструментальный способ съемки.
Keywords: underground spaces; cadastral mapping; cadastral registration; manual methods; instrumental methods