ПРИЗНАННЫЙ УЧЕНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕДАГОГ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2013)
К 75-летию со дня рождения доктора географических наук, профессора Владимира Рубеновича Бойнагряна.
Keywords: famous scientist; talented organizer; Honored lecturer