К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ЖЕЛЕЗНЫХ РУД ИРАНА НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ИХ ИЗУЧЕНИЯ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2013)
В статье рассмотрены железорудные месторождения центрального Ирана. Наряду с крупными эксплуатируемыми объектами здесь выявлены многочисленные проявления. С целью выбора перспективных предлагается провести их оценку, используя метод аналогии и модели регрессионных уравнений.
Keywords: iron ore deposits; accelerated economic assessment; technical and economic indicators; capital investments; running costs