ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДЗЕМНЫХ ВОД ВОДОСБОРНОГО БАССЕЙНА РЕКИ НЕКА (ИРАН) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2012)
На основании применения водно-балансовых, биолокационных и геофизических комплексных методов исследования определены общий расход подземного стока р. Некка (Иран) и его глубинное пространственное распределение. Установлены места скважин для отбора подземных вод в целях водоснабжения.
Keywords: biolocation; water balance distribution; groundwater flow