МЕТАЛЛОНОСНОСТЬ НОР-АРЕВИКСКОЙ СВИТЫ ЮЖНОГО ЗАНГЕЗУРА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2010)
Уточняется геологический разрез терригенно-углесланцево-континентальных отложений нор-аревикской свиты южного Зангезура и обосновывается ее металлоносность с перспективами на золото-платиновое оруденение.
Keywords: southern Zangezur; Norarevik suite; gold-platinum mineralization; terrigenous coal-shale-continental sediments