ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВОДНО-РЕКРЕАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ АРАГАЦОТНСКОЙ ОБЛАСТИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2023)
В статье обобщены результаты исследований по эстетической оценке водно-рекреационных ресурсов Арагацотнской области Республики Армения с целью восстановления здоровья и трудоспособности населения, организаций туристско-рекреационных мероприятий․
Keywords: Republic of Armenia; Aragatsotn Region; water and recreational resources; aesthetic assessment of recreational resources; criteria and factors of aesthetic assessment