ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ПОТЕНЦИАЛА У СТУДЕНТОВ-ГИДРОМЕТЕОРОЛОГОВ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2023)
Рассматривается возможность привлечения студентов-гидрометеорологов посредством Студенческого научного общества в исследовательскую и научно-просветительскую деятельность Российского государственного гидрометеорологического университета. Проанализирована деятельность подразделений студенческого общества и отмечены их перспективные планы по развитию. Выявлены актуальные задачи, стоящие перед студенческим научным обществом.
Keywords: history; student projects; popularization tasks